Campus France

面对面 - 2017春季法国高校见面会

南京, 广州, 沈阳, 北京

勒芒大学22. univ lemans

勒芒大学是一所多学科综合性大学,有两个校区,六个组成部分。学校提供欧洲LMD学制内各个阶段的课程(学士、硕士、博士),也颁发工程师文凭和技术学院(短期、两年)毕业文凭,学校还设有多种双文凭的国际合作项目。每个专业都有科研实验室作为依托,研究人员也经常参与到本科、硕士和博士阶段的教学当中。学校规模适中,注重对学生的接待、陪伴和跟踪评估。校园坐落在城市边缘,环境优美怡人。

 

学校介绍单页 - 学校网页 - 校友感言

参与城市: 南京、广州、沈阳、北京

 

UNIVERSITE DE TOULOUSE(图卢兹大学)16.univ toulouse

UNIVERSITE DE TOULOUSE(图卢兹大学)是由29家高等教育和研究机构(公立大学和高等专业学院)及6家国立研究机构组成的共同体。学校有115000名在校生,其中18000名是留学生。

学校提供几乎覆盖所有学科的高质量教学课程,同时也开设多学科课程。每年约有31000名毕业生。

 

学校介绍单页 - 学校网页 - 校友感言

参与城市:南京、广州、沈阳、北京

里尔市 - 法国北部大学的社区(法国北部里尔大学)Lille Nord

里尔市-法国北部大学的社区(法国北部里尔大学)是北部-加来海峡大区高等研究教育框架体系内的一所高校联盟,致力于在法国和国际范围内增强区域性高校的吸引力,并提升其知名度。学校联盟继承了其高级教学教育学院及跨学科博士教育的职业教学能力,由以下11个机构组成:里尔信息科技大学、里尔法律健康大学、里尔人文社科大学、里尔中央理工大学、杜埃矿业大学、里尔综合理工大学(天主教学校)和两家研究机构(法国国家科研研究中心和国家信息与自动化研究所)。

学校联盟的主要任务在于加强教育目标的清晰度,促进课程的国际化,增强国际间的流动性(尤其在硕士和博士项目上),也更为重视对外法语教学。同时,国际关系发展战略也实现并促进了区域间国际项目的成形。

 

学校介绍单页 - 学校网页 - 校友感言

参与城市: 广州、沈阳、北京