面对面 – 2019法国高校春季见面会

北京、大连、西安、南宁、昆明、南京

布雷斯特高等商学院

LIAN Xiaoyanbrest 1

PGE2, exchange student coming from Capital University of Economics and Business (CUEB)

BBS的老师和同学们都很热情,本来觉得到这里需要一些时间适应,结果并不需要,老师和同学会很积极的和你交流。很高兴能在这里遇到新的朋友,感受不一样的学习生活,在BBS的生活很充实,我想我离开以后会很怀念这里。

 



WANG Mengtingbrest 2

PGE2, exchange student coming from CUEB

It's so exciting to study in BBS where I can learn things that interest me. our classmates are from different countries of the world, thus it's fun to communicate with each other and exchange great ideas. our teachers are experienced and knowledgeable who can make the class involved by everyone!  

 

 




YANG Huanyue

BIM3, exchange student coming from CUEB

在BBS交换的这一个学年,让我经历了不同的学习方式和不同国家的文化碰撞。来自不同国家的同学有着各自独特的地方。和国内的大学相比,BBS更注重培养学生们的独立思考以及团队合作能力,上课的模式也有很大不同。在BBS学习的经历令我受益匪浅。
brest 3                                                                brest 4

 

 

WANG Yi

brest 5

这里的每一位老师、同学都很热情,让身处异国他乡的我感受到了温暖。在学校我感受到了与国内不同的教育环境,比如这里更加注重同学之间的小组合作,我和来自不同国家的同学分组进行合作研究,共同完成老师留给我们的任务。虽然我们之间存在着的文化的差异,对待同一件事情有着不同的看法,但是我们努力的克服这些困难,共同严谨完成每一项任务。BIM3

 

 

 

 

 

JIANG Simeng

brest 6

exchange student coming from Qingdao University

在BBS交换的一年真的是很有意思的一段经历。与法国和来自其他国家的同学们一起上课交流,感受与理解不同的文化,让我变得更加包容。

 

 

 

 

ZHOU Jiani

brest 7

exchange student coming from University of Shanghai for Science and Technology (USST)

在BBS上学的这段时间里,我感受到学校对交流生的关心与热情。BBS的老师非常关注我们的学习情况,解答疑问时总是很耐心,让原本不爱提问的我也可以大胆提出问题。我的同学也都非常热情,他们来自不同的国家,通过他们我了解了各种文化与生活。

 

 

 

CHEN Xiuru

brest 8

BIM2, exchange student coming from Qingdao University 

通过在布雷斯特商学院的学习,我切身体会到了文化之间的交流与碰撞,但是同学们互相的包容

和理解让这些不同都变成了丰富多彩和难忘的记忆。

打印 邮件