面对面 – 2019法国高校春季见面会

北京、大连、西安、南宁、昆明、南京

ESCP欧洲高等商学院

Xueying Wang  bachelor of Management 2019 ESCP

 

作为ESCP本科项目的中国学生代表,我很荣幸能向更多人介绍我们这个学生队伍和ESCP大家庭。我想站在国际生的角度谈谈ESCP。对于国际生而言,全世界优秀却类似的学校和选择太多了,唯独ESCP提供了独一无二的平台:三年三国的设定让任何国家的学生都要踏出舒适圈,因此在学习和社交等方面所有人都是平等而友善的;我们一个班就有超过十个国籍的学生,若在算上师资团体和大家庭的其他学生,ESCP就是一个小世界,在这里你可以直接学习各文化下的思考方式、交流方式、贸易方式,商学生留学的目的在这里能保证最大的实现;我们六个校区均处于欧洲大城市市中心,不同于一些卫星城里的商学楼,这里都是世界变化的中心。而这个新兴的本科项目,从师生水平、学校资源、学业要求上都达到了一定研究生的水准,学商的我们自然知道快一步再竞争意味着什么。我希望有更多有目标懂拼搏的中国商学生能认识ESCP,加入ESCP,改变自己与世界。

 

打印 邮件